Life Summary Note.
Welcome FeedBack!
태그
건강식품
(2)
고기
(4)
국내여행
(1)
동남아
(2)
라오스
(1)
레시피
(4)
맛집
(4)
문화생활
(1)
미드
(1)
반도체
(4)
사진
(2)
상식
(11)
수원
(2)
악보
(2)
어원
(1)
어학
(1)
여행
(1)
영어
(3)
요리
(3)
일본어
(1)
일식
(1)
자연과학
(2)
재테크
(1)
전기기사
(2)
주식
(3)
中
(1)
카페
(1)
컴퓨터
(4)
프로그램
(4)
회식
(1)
bat
(1)
English
(1)
Pop
(7)
Vocabulary
(1)
페이지
홈
2020년 1월 9일 목요일
대패두루치기
대패삼겹살(600g)
진간장, 물, 맛술 각각 1/2컵 + 설탕 1숟갈 (양념)
양배추, 파채에 초고추장 넣고 버무리기 + 고춧가루로 어느정도 빨갛게
(숨 죽으므로 야채 많이 초고추장은 조금만 위 양념이 간 보조)
버무린 후 참기름 2큰술
대패삼겹살, 편마늘 충분히 넣고 팬 달궈지면 양념추가
고기 어느정도 익으면 버무린 야채 추가
숨죽으면 쌈싸먹기+쌈장도
댓글 없음:
댓글 쓰기
최근 게시물
이전 게시물
홈
피드 구독하기:
댓글 (Atom)
댓글 없음:
댓글 쓰기