Life Summary Note.
Welcome FeedBack!
태그
건강식품
(2)
고기
(4)
국내여행
(1)
동남아
(2)
라오스
(1)
레시피
(4)
맛집
(4)
문화생활
(1)
미드
(1)
반도체
(4)
사진
(2)
상식
(11)
수원
(2)
악보
(2)
어원
(1)
어학
(1)
여행
(1)
영어
(3)
요리
(3)
일본어
(1)
일식
(1)
자연과학
(2)
재테크
(1)
전기기사
(2)
주식
(3)
中
(1)
카페
(1)
컴퓨터
(4)
프로그램
(4)
회식
(1)
bat
(1)
English
(1)
Pop
(7)
Vocabulary
(1)
페이지
홈
2020년 1월 9일 목요일
요리 상식
튀김가루, 부침가루는 이미 간이 되어있음
밀가루, 전분가루를 쓸 때는 약간 소금 간 해야함
댓글 없음:
댓글 쓰기
최근 게시물
이전 게시물
홈
피드 구독하기:
댓글 (Atom)
댓글 없음:
댓글 쓰기